住居として使われていたメゾネット区画を遵法性を確保して飲食店としてコンバーションしました。 内装を剥がしたスケルトンの状態を活かしながらお店のコンセプトに寄り添う内装仕上げを吟味しています。 ご相談いただいた初期段階から、オーナー様がしっかりとしたコンセプトを持たれていて非常にデザインをまとめやすいプロジェクトとなりました。
東京都渋谷区上原
2022年
飲食店
RC造 2F&3F / 約71㎡
プランニング・コンセプトデザイン・内装設計
CONTACT
不動産や建築、場所づくりなどの妄想やビジネスアイデアになっていない状態でも気軽にお話が伺えたら嬉しいです。
実績や取り組み事例、社会貢献活動などに関することもお気軽にお問い合わせください。
©100-SHIKI